Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в Казахстане
Вареная рыба - Форум
Меню сайта

Форма входа


Мини-Чат

Голосование
На какую максимальную глубину вы ныряли на задержке дыхания?
Всего ответов: 35

Поиск

Бренды магазина
подводная охота снаряжение OMER
дайвинг снаряжение TUSA
дайвинг снаряжение Aqua Lung
плавание снаряжение AquaSphere
плавание снаряжение ReefTourer

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 06:03

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заголовок темы » "Смак" » Вареная рыба
Вареная рыба
Речные_КотикиДата: Вторник, 19.01.2010, 10:41 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Так как уха, приготовленная не на природе - это не уха, для дома предлагаем альтернативу:
«Селянка», рыбный суп.
• 5 шт картофеля
• 500 гр филе рыбы (сом, сазан, судак)
• 1 пучок петрушки
• 1 луковица
• 1 морковь
• 2-3 шт лавр. листа
• 1 л воды (количество воды можно изменять, кто как любит - погуще, пожиже)
• масло для жарки
Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, обжарить в масле, выложить в кастрюлю (без масла). Морковь порезать соломкой, лук полукольцами обжарить в оставшемся масле, выложить в кастрюлю. Картофель порезать небольшими дольками, обжарить, выложить в кастрюлю, добавить лавр.лист, залить воду (кипяток), всыпать зелень, посолить, по желанию добавить приправы. Тушить 20 минут.
 
Форум » Заголовок темы » "Смак" » Вареная рыба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: