Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в Казахстане
Салаты - Форум
Меню сайта

Корзина
Ваша корзина пуста

Форма входа


Мини-Чат

Голосование
Вы курите?
Всего ответов: 22

Поиск

Бренды магазина
подводная охота снаряжение OMER
дайвинг снаряжение TUSA
дайвинг снаряжение Aqua Lung
плавание снаряжение AquaSphere
плавание снаряжение ReefTourer

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2017, 17:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Заголовок темы » "Смак" » Салаты
Салаты
SubHuntДата: Пятница, 18.12.2009, 11:24 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2146
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
"Хешник"
на 1 кг. хе:

1. Филе рыбы (судак или сазан) - 1 кг
2. Уксус 70% - 1,5 ст. ложки
3. Соль 1 ст. ложка
4. Паприка - 1 пачка
5. Кореандр - 1 ст. ложка
6. Сухая кинза - 1 ст. ложка
8. Перец по вкусу
9. Коньяк- 1 ст. ложка
10. Лук - 1-2 средних луковицы
11. Огурцы - 3-4 средних
12. Чеснок - половина головки.
13. растительное масло - 150 гр.

Вообщем тщательно очищаешь филе, нарезаешь кусочками примерно 1х1 см, складываешь в посуду, потом добавляешь уксус и соль и хорошо перемешиваешь. Затем убираешь в сторону на полчасике, рыба даст сок, отжимаешь и сливаешь сок. Затем режешь лук полукольцами, огурцы и мелко режешь чеснок, добавляешь в хе и опять перемешиваешь. Затем ставишь раст. масло на огонь, доводишь его до кипения (чтобы от него шел дымок).
Сверху на хе выкладываешь горкой специи и аккуратно заливаешь раскаленное масло прямо в центр горки специй, потом сразу перемешиваешь, добавляешь коняьк и все через 2 часа можно есть...но самый цимес будет на следующее утро главное поставить хе в тенек.
P.S. Это хе мы впервые попробывали на Балхаше. Рекомендую

 
c9ruslanДата: Понедельник, 21.12.2009, 11:54 | Сообщение # 2
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 61
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
я делаю лучше, еду с друзьями корейцами... лучше корейца приготовить Хе может только кореец biggrin

но рецепт примерно такой же...

 
SubHuntДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:56 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2146
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
сугудай по - быстрому, нарезается рыба небольшими ломтиками по 8 -10 мм, положить в емкость (кастрюлька или банка) мелко нарезать лук, соль, перец черный молотый, немного масла подсолнечного и пока разливается холодная водочка по стаканчикам все перемешивается, получается быстрая, оригинальная и вкусная закуска
 
Форум » Заголовок темы » "Смак" » Салаты
Страница 1 из 11
Поиск: