Снаряжение для подводной охоты и дайвинга в Казахстане
Жареная рыба - Форум
Меню сайта

Форма входа


Мини-Чат

Голосование
Какова Ваша задержка дыхания в динамике под водой?
Всего ответов: 22

Поиск

Бренды магазина
подводная охота снаряжение OMER
дайвинг снаряжение TUSA
дайвинг снаряжение Aqua Lung
плавание снаряжение AquaSphere
плавание снаряжение ReefTourer

Приветствую Вас, Гость · RSS 21.09.2019, 06:01

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Заголовок темы » "Смак" » Жареная рыба
Жареная рыба
Речные_КотикиДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:35 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Филе сома в кляре

400 гр филе сома
100 гр муки
1 яйцо
75 мл светлого пива
соль
1 пучок зелени петрушки
1 пучок укропа
1 лимон

Для жарки:
растительное масло

Для гарнира:
1 банка зеленого горошка

Филе сома нарезать порционными кусочками, посолить.
Муку просеять, высыпать в глубокую миску. 1-2 ст. ложки оставить для обваливания рыбы. Вбить в муку яйцо, посолить, добавить пиво и тщательно перемешать. Кляр должен иметь консистенцию жидкой сметаны. Подготовленные кусочки рыбы обвалять в муке, обмакнуть в кляр и жарить в большом количестве масла до готовности(5-7минут). К столу подавать, украсив зеленью, дольками лимона.
Гарнир-зеленый горошек.

 
SubHuntДата: Понедельник, 18.01.2010, 17:59 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2148
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
Надо запробывать. А пиво точно в муку? Не в себя?
 
Речные_КотикиДата: Вторник, 19.01.2010, 10:36 | Сообщение # 3
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Покупаешь 1,2,3... бутылки, по желанию( или по возможности) пол стакана добавляешь в кляр, остальное- в себя, в друзей... Кстати с пивом эта рыбка еще вкуснее!
 
SubHuntДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:41 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2148
Награды: 5
Репутация: 4
Статус: Offline
щука ловится, чистится и начинает жариться. куски произвольные. всё надо делать в глубокой сковородке. после жарки , т.е. почти готовая заливается молоком.после закипания молока огонь уменьшить до минимума, очень слабое кипение. тушить около 15 мин.
 
Форум » Заголовок темы » "Смак" » Жареная рыба
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: