Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Мини-Чат |
 |
|
 |
Голосование |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
08.02.2023, 17:52 |
Подводная охота - 2014
| |
Yuriy39 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:29 | Сообщение # 151 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| VIKpodvoh, Классно! Только налим и без вариантов?
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:16 | Сообщение # 152 |
 Полковник
Награды: 5
| Цитата VIKpodvoh (  ) Ну а у нас налим!Выехал вчера на пару часиков на речку и вот результат. Добротные налимчики. Давно не был на Черубайке. Искренне примите мои поздравления с такой зачётной и редко попадающейся у рыбаков и подвохов Караганды такой уникальной рыбы как налим! В основном сейчас начали с другом практиковаться по щуке.
Для подводной охоты сейчас нужен хороший гидрокостюм 9-ка. мой друг как раз тестирует новинку купленную у Серёги вот на этом водоёме.Посмотрим как себя покажет костюм и сколько в нём можно продержаться в теперяшней осенней водичке. Видим что на водоёме водится килограммовая щука. Но водятся в этом месте и щуки на несколько килограмм.
Сообщение отредактировал G-master_2010 - Пятница, 03.10.2014, 19:19 |
|
| |
VIKpodvoh | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:45 | Сообщение # 153 |
 Рядовой
Награды: 0
| Yuriy39, Почему же,варианты всегда есть.Просто ехал целенаправленно.
|
|
| |
VIKpodvoh | Дата: Пятница, 03.10.2014, 19:54 | Сообщение # 154 |
 Рядовой
| G-master_2010, Цитата мои поздравления с такой зачётной и редко попадающейся у рыбаков и подвохов Караганды такой уникальной рыбы как налим! Спасибо на добром слове.Да налим хорошая рыба,проблема только в том,что её осталось мало в реках области.А всё потому,что эту рыбу бракоши по ночам выбивают вилами,не жалеют и малышей,бьют всё подряд.Попадались мне подраненые и мертвые,которые сошли у них.
|
|
| |
DenZeL | Дата: Четверг, 09.10.2014, 08:52 | Сообщение # 155 |
 Полковник
| 09.10.2014...Шерубай-Нура, плёсы, посёлок Южный, прозрак на вскидку, метров 10-12, ночная охота с 01.30 до 05.00, ух водица холодная, ай да 9-ка Атаман тёплая...
ещё видел большой белый хвост в траве на глубине около 4-ёх метров, выстрелить не успел...ЭХ ДОСАДА
в споре рождается истина... ИМХО-имею мнение хрен оспоришь
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Суббота, 11.10.2014, 19:34 | Сообщение # 156 |
 Полковник
| Вырвались сегодня с другом на по к реке Нура. Результат выезда такой.
|
|
| |
RichK | Дата: Вторник, 14.10.2014, 07:40 | Сообщение # 157 |
Лейтенант
| Всем привет! Славная у нас была охота с Олегом, ну а это на Южном. Прозрак идеальный, но с рыбой не густо - выводы сделаны, нужно ездить на Нуринские плесы.
Сообщение отредактировал RichK - Вторник, 14.10.2014, 19:28 |
|
| |
DenZeL | Дата: Вторник, 14.10.2014, 11:29 | Сообщение # 158 |
 Полковник
| Цитата RichK (  ) Прозрак идеальный, но с рыбой не густо - выводы сделаны, нужно ездить на Нуринские плесы. это если сверху смотреть, не густо. А если подныривать и заглядывать под траву в ямах, то нашёл-бы карасиков по 1.5-2 кг
|
|
| |
RichK | Дата: Вторник, 14.10.2014, 19:40 | Сообщение # 159 |
Лейтенант
| Всем привет! При-Нуринские плесы дают результаты. Как говорит один товарищ рыбу наверное бочками завозят и выпускают под мостом, а желающих все меньше и меньше.
|
|
| |
DenZeL | Дата: Среда, 15.10.2014, 00:33 | Сообщение # 160 |
 Полковник
| Цитата RichK (  ) а желающих все меньше и меньше. это точно сказано, водица холодна, да ещё и дороги разквасило как в нашем случае. кое как Субарик пролез в грязи поуши
и не без жертв
задний бампер лопнул
ваще мне показался чудом тот факт, что мы не застряли и не свалились в кювет, но старания и жертвы не прошли даром и мы нарыли тропку в огородик с трофейными экземплярами. Повезло встретиться с зеркальным карпом моему напарнику и другу Ринату
Ваши берега G-Master не так-ли, Ваш секрет в надёжных руках....... водоём был освобождён от браконьерской китайской сети, в обшей сложности - 300 метров. сеть к стати свежая, видимо поэтому была пуста...обезврежена не нанеся вреда вес этого экземпляра 10 кг 400 гр
заценили так-же качество продукта, потянуло на 5 с +
как-то так... художественное фото на память....
Сообщение отредактировал DenZeL - Среда, 15.10.2014, 17:32 |
|
| |
DSS-A | Дата: Среда, 15.10.2014, 15:39 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Награды: 10
| Судя по отчетам сазаны у нас под носом , но тяга к далеким , заветным берегам манит и завет. Наверно в этом году заключительная поездка в камышовый рай дельты р. Или. ПО проходила на озере Асынбай. Результативной в основном была ночная охота . Осень предполагала одеваться потеплей добираясь до заветных мест на лодке, хотя в воде было гораздо теплее . Днем иногда проплывая по 2-3 км. , в чистой водичке можно было не встретить ни одной рыбки. Парковку рыбы все таки нашли , но время поджимало, и пора возвращаться . Маршрут Караганда- Приозерск- Майтан- ваза Андрейка и обратно Майтан- Сарышаган-Караганда. По морю 50 км. , днем и в штиль одно удовольствие, а вот ночью и по волне............ В перерыве между пересадками замерили длину камыша , 5м. с гаком. Карагандинцы почему то редкие гости в дельте , а вот астанинцы и алмаатинцы сменяя друг друга с весны до осени практически оккупировали этот прекрасный уголок камышового рая.
 Добавлено (15.10.2014, 15:39) ---------------------------------------------

|
|
| |
DenZeL | Дата: Пятница, 17.10.2014, 12:23 | Сообщение # 162 |
 Полковник
| DSS-A, хороший отчёт, отличная поездка. Балхаш-это наше всё.....
Цитата DSS-A (  ) Судя по отчетам сазаны у нас под носом а огороды не за Шаханом
судя по Вашим подсказкам, Вы либо искренне заблуждались, либо намеренно сбивали с правильного направления. а так как Олег во всеуслышание приглашал Вас на ПО на Джигитовое местечко, когда забыл на том берегу грузовой пояс, то я склоняюсь ко второй версии...
Сообщение отредактировал DenZeL - Пятница, 17.10.2014, 12:28 |
|
| |
SubHunt | Дата: Пятница, 17.10.2014, 13:16 | Сообщение # 163 |
 Генералиссимус
| DSS-A, Алексей, Юрий, Валера, молодцы!!!
А я вот не знаю, начинаю на ноябрь репу чесать в сторону Балхаша...
|
|
| |
vit70 | Дата: Пятница, 17.10.2014, 23:39 | Сообщение # 164 |
 Полковник
Награды: 2
| SubHunt, ты же вроде закрылся? . смотрю на отчет Алексея и хочу,хочу,хочу.Каникулы скоро ...
|
|
| |
RichK | Дата: Суббота, 18.10.2014, 17:37 | Сообщение # 165 |
Лейтенант
|
Всем привет! Кто куда, а я к Нуре. Результат первого заныра А это второй. Ну и весь улов дня.
|
|
| |
|