Yuriy39 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:15 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 2
Статус: Offline
| Nocturnaltramp, Классно!
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Четверг, 13.08.2015, 10:13 | Сообщение # 17 |
Майор
Награды: 1
Статус: Offline
| Что-то жабры снова сушит. (может вправду , отросли?) И покоя нет на суше, Слышу к речке зов души.
А погода благоволит. Солнце. Тихо. Ветра нет. Полнолуние проходит. Месяц нынче дарит свет.
Да , какие разговоры? Костюм, маска и ружье…. Как приятны эти сборы. (вот ведь вжился, ёмое)
Вот уже в ночи дорога, Город где-то за спиной Через час я у порога, Там где правит Водяной.
Есть прозрак! Одета сбруя. Нырк под воду. Ляпота! То, что видишь, так чарует. Прочь уходит суета.
Но , ведь знаю, в этом месте, Чуть от берега отплыть, Щука, будто на насесте, Каждый раз спокойно спит.
Этот раз не исключенье, Здесь как будто магазин. На прицел одно мгновенье, В мою пользу ноль-один!
А теперь, вперед , «на ласты» ! знаю пару еще мест, где найду еще «зубастых», (пуст ли в этот раз насест?)
Эти мне места знакомы, Тут вот ясли у плотвы, Из коряг здесь «буреломы», Там , вон, заросли травы.
Будто сахарная вата, Шар огромный из травы, Он по кругу – в три обхвата, Высотою - метра три.
У щуренка поздний ужин, (сам размером с Гулькин нос) В пасти он малька утюжит. Сея средь других хаос……….
К слову , можно бесконечно, Описанье продолжать, Но ведь время быстротечно, Ведь еще успеть поспать.
Вот закончена охота, И хотя ушел трофей, (Не исчерпана вся квота. Не последний. Не жалей.)
Что ж река, до новой встречи, И она не за горой, Как-нибудь, в ближайший вечер. А сейчас пора домой.
|
|
| |