Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Мини-Чат |
 |
|
 |
Голосование |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
08.02.2023, 19:36 |
Турция
| |
Yariy | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:38 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Что ни говори, но в Турции в сентябре прекрасный отдых. Поэтому здесь на фото фиксировалось каждое турецкое мгновение. Тема эта посвящена Турции поэтому показывать и говорить писаниной мы будем о Турции. В данный момент выделю именно область в Анталье под Кемером, посёлок на этот раз Кереш. И так отдых с 04,09,14 г. по 14,09,14 г. Или 10 прекрасных дней на Средиземном море Анатолийского побережья!!!
Такие прекрасные раковины находятся на дне Средиземного моря. Обожаю прекрасное, обожаю красивый морской пейзаж и внутреннюю жизнь обитателей моря. Что греха таить, люблю занырнуть на морское дно и извлечь либо зкзотическую рыбу или красивую раковину.
|
|
| |
Yariy | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:46 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| $IMAGE1$
Выходишь из пятизвёздного отеля и сразу бассейн и бесплатный бар (ибо всё включено в путёвку). $IMAGE2$ А это ребятки, такие специальные рыбки, которые объедают за 20-25 долларов ороговевшую кожу с ваших стоп. Но вы сами знаете P/S - фото опять не грузит. буду прпобывать через радикал.
|
|
| |
SubHunt | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:48 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Yariy, Фото на аватаре меняй срочно на более цензурное. Не во дворе. Иначе заблокирую и придется 9ый ящик заводить.
А что ты их в магазине насобирал или туда продавать принес? Фон как бэ намекает
|
|
| |
Yariy | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:51 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Мужики, Вы бы знали, какая радость заплыть в это прекрасное море и занырнуть на задержке дыхания на глубину, и пошариться на дне, и извлечь на берег и белый свет, под восторг пляжной толпы, что нибудь прекрасное -морское. ДИКОВЕННОЕ!!!
Сообщение отредактировал Yariy - Среда, 17.09.2014, 21:06 |
|
| |
SubHunt | Дата: Среда, 17.09.2014, 20:54 | Сообщение # 20 |
 Генералиссимус
| Цитата Yariy (  ) Мужики, Вы бы знали какая радость заплыть в это прекрасное море и занырнуть на задержке дыхания на глубину Без грузов довольно проблематично насколько помню...
|
|
| |
Yariy | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:03 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
|
Ну разве не идеальны эти морские творения и разве - это не трофей фридайвингиста???
|
|
| |
Yariy | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:15 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| Прекрасно пройтись по бульвару в ночной Турции. А ещёпрекраснее привезти морские дары, извлечённые из морских глубин Средиземноморского побережья. Неужели никто из вас Карагандинские подводные охотники не хотел бы занырнуть в Средиземное море и найти прекрасную раковину?
|
|
| |
Yariy | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:22 | Сообщение # 23 |
 Рядовой
|  Шопинг по турецким лавкам и содержимое турецких магазинов. Фрагмент сувенирношо отдела и фрагмент улицы или турецкого бульвара.
|
|
| |
Yariy | Дата: Среда, 17.09.2014, 21:31 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Сладости в отеле на ужин на любой вкус. Всего даже и не перепробуешь!!! И это ещё не весь ассортимент предлогаемый для туристов данного пятизвёздного отеля. Ночная турецкая улочка на средиземноморском побережье. Удовольствие прогуляться и пиозучать турецкий край, быт и содержимое бутиков.
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 11:54 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Цитата vit70 (  ) Олег, это кто тебе такое сказал? Олег, если не можешь позволить себе поездку на Балхаш,успокойся и ныряй в своих "огородах".А люди на Балхаш ездят на ОТДЫХ, а не на промысел. PS Извините,достало это трехголовое существо. С чего ты взял? если я себе здесь могу позволить подводную рыбалочку? то с какой такой кстати не смогу себе позволить подводную рыбалочку на Балхаше№ Не смеши людей№ Просто? что мне делать будет с рыбой? которую набью на Балхаше№ Гдө то зима холода? а где то жара и море и радость жизни.
Наживкой на эту хищную морскую тропическую экзотическую рыбку служит вот этот вот моллюск, за которым надо нырнуть на глубину морскую. Наживку на крючок насадили, а это твёрдое мясо моллюска, которое так просто морским рыбкам не содрать.
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:08 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| Сразу же на этом берегу тропического моря у меня нашлись адепты и ученики, перенявшие мой стиль такой вот уникальный стиль подводной охоты и рыбалочки под водой на дне морском. Вот мой ученичёк на Средиземноморском берегу транслирует на весь мир свой успех и удачи в деле перенятом от oleg/severenyuk в деле освоения подводной морской рыбалочки.
Вот такая вот славная охота у меня в тропических водах. Мне не надо задумываться над тем, как перевозить через таможню подводное ружьё. Мне достаточно лишь маски, ласт и трубки, ну и конечно же катушки с леской, крючком и грузом.
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 21:50 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Ну раз нет пожелания посмотреть продолжения извлечения из моря более крупных рыб без посредства подводного ружья (да и что делалать в ***** отеле с продырявленной рыбой?". Когда в отеле и без того каждый день на завтрак, обед и ужин лежит отборный тунец и другая морская рыба. То ждите на следующий сезон Крымских отчётов от ждека и DenZel. A меня ждут на других форумах подводной охоты с отчётами на задержке дыхания с извлечением головоногих моллюсков с морских глубин. Тем более, что раковины таких моллюсков на интернет торгах от 30 до 100$. Пусть вас радуют другие своими отчётами раз удаляете мои ответы на поставленные мне DenZelom & ждеком вопросы. А тебе, DenZel, ещё расти и расти до момента когда под водой научишься ловить рыбу без ружья. Но особо меня приколол вопрос, который задал DenZel мне в теме "крым" и "G-master & Ko": "почему я забыл свой пневмат Харьковского мастера? Почитай в интернете про провоз пневматического ружья в самолёте и вопросы отпадут.
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 22:13 | Сообщение # 28 |
 Полковник
| SubHunt, только один ты и турецкий гид заценили, кск сложно нырять на глубину 8 м. и 10 м. без грузов и продувки. А в первый свой выезд нырял вообще даже без ласт, а жене моей абсолютно пофиг как мне достаются эти дары моря ((.
|
|
| |
SubHunt | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:20 | Сообщение # 29 |
 Генералиссимус
| Цитата G-master_2010 (  ) SubHunt, только один ты и турецкий гид заценили, кск сложно нырять на глубину 8 м. и 10 м. без грузов и продувки. А в первый свой выезд нырял вообще даже без ласт, а жене моей абсолютно пофиг как мне достаются эти дары моря ((. Все зависит от района. Там вода более или менее соленная. отсюда сложности.
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 14:08 | Сообщение # 30 |
 Полковник
| Да, солёность в бухте и в открытом море разная, но в любом случае солёная. На дно надо идти вертикально вниз. В бухте, где показывают через стеклянное окно в днище судна затопленный город - очень солёная вода. На дно там добирался таким макаром, взбирался на судно на второй ярус и с него нырял строго вертикально входя головой вниз в воду и до дна на глубину 8 м. уже догребал ногами, руками.
|
|
| |
|