Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Мини-Чат |
 |
|
 |
Голосование |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
08.02.2023, 18:14 |
Турция
| |
G-master_2010 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:03 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Награды: 5
Статус: Offline
| Нырял с того морского судна естесственно без маски, очень соль щипала глаза. После надел маску и стал нырять в ней.
|
|
| |
SubHunt | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:24 | Сообщение # 32 |
 Генералиссимус
| Цитата G-master_2010 (  ) Нырял с того морского судна естесственно без маски, очень соль щипала глаза. После надел маску и стал нырять в ней.
А не больно? Со второго этажа и об воду маской?..А под ей же лицо...
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Понедельник, 10.11.2014, 23:57 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Главное правильно войти вертикально с оттяжечкой носков в воду. Ну, это так поразить экипаж судна и нашу группу туристов, ну и сразу форсировать события на предмет исследования глубины. Доплыл до дна, схватил горсть песка и наверх показать своей группе, что достиг дна. Сережа, не поленюсь и напишу второй раз: "Что нырял с кораблика без маски." Капитан сказал: "Что в месте этой швартовки глубина 8 м." У него на этом судне были груза, но поныряв с кораблика позже одел маску и начал обследовать дно ... но, именно в этой бухте была очень солёная вода.
|
|
| |
ждек | Дата: Вторник, 11.11.2014, 19:02 | Сообщение # 34 |
Рядовой
Награды: 0
| Цитата G-master_2010 (  ) отеле и без того каждый день на завтрак, обед и ужин лежит отборный тунец и другая морская рыба. То ждите на следующий сезон Крымских отчётов от ждека и DenZel. да что вы вобьще о себе возомнили???хотите похвастатся отдыхом?пожалуйста!!!!! это далеко не роскош. снять яхту ну на худой конец катер со снарягои и на недельку в бухту на охоту это да. удивили бы,а тут что?????какая эта охота???800$ заплатиле и все,думаете вызавети завесть. и к вашему сведенью на мере охотятся с метровым арбалетам а не с 55-ти сантиметровым пневматом. и провести этот арбалет можно смело в багаже!!!!Вы не путайте ПОДВОДНУЮ ОХОТУ и отдых,то что вы провезли кусок лески и крючок это не означает что вы ездили на охоту в Турцыю. очнитесь!
|
|
| |
DenZeL | Дата: Среда, 12.11.2014, 13:34 | Сообщение # 35 |
 Полковник
| Цитата G-master_2010 (  ) Пусть вас радуют другие своими отчётами раз удаляете мои ответы на поставленные мне DenZelom & ждеком вопросы. Ваши посты, уважаемый G-master, были удалены модератором SubHunt, потому-как не относились к теме Крыма... для отчётов о Турции есть спец ветка
в споре рождается истина... ИМХО-имею мнение хрен оспоришь
|
|
| |
ждек | Дата: Среда, 12.11.2014, 17:56 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Извените люди накипело,у меня все!
|
|
| |
SubHunt | Дата: Пятница, 14.11.2014, 20:07 | Сообщение # 37 |
 Генералиссимус
| Цитата ждек (  ) Извените люди накипело,у меня все! Ничего страшного...Здесь "Главное правильно войти вертикально с оттяжечкой носков в воду."
Олег, Ольга с Пеленгаса спрашивает куда ты делся?
" [20:11:32] Pelengas Оля/Дмитрий: блииииииин, как его не хватает))) [20:57:59] Pelengas Оля/Дмитрий: на apox.ru, podvoh.net, akvalang.by, abirvalg.net [20:58:14] Pelengas Оля/Дмитрий: на этих форумах он не хочет писать((( "
Давай-ка, харе филонить.
|
|
| |
DenZeL | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:15 | Сообщение # 38 |
 Полковник
| Цитата G-master_2010 (  ) Почитай в интернете про провоз пневматического ружья в самолёте и вопросы отпадут. прочтите сами, никаких проблем с провозом нет, если в багаже
в споре рождается истина... ИМХО-имею мнение хрен оспоришь
|
|
| |
SubHunt | Дата: Пятница, 14.11.2014, 21:20 | Сообщение # 39 |
 Генералиссимус
| DenZeL, G-master_2010, Если прям уж так надо, я могу узнать у ребят, которые возили/хотели везти ружья в ОАЭ. Думаю там так же с законом по провозу как и с Турцией.
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:45 | Сообщение # 40 |
 Полковник
| Цитата ждек (  ) это далеко не роскош. снять яхту ну на худой конец катер со снарягои и на недельку в бухту на охоту это да. удивили бы,а тут что?????какая эта охота???800$ заплатиле и все,думаете вызавети завесть. и к вашему сведенью на мере охотятся с метровым арбалетам а не с 55-ти сантиметровым пневматом. и провести этот арбалет можно смело в багаже!!!!Вы не путайте ПОДВОДНУЮ ОХОТУ и отдых,то что вы провезли кусок лески и крючок это не означает что вы ездили на охоту в Турцыю. очнитесь! Кусок лески и рыба на берегу. Надеюсь вы нас порадуете позднейшими отчётами с какого нибудь моря. По перевозу пневмата в аэропорту уже писал. но моё сообщение Сергей удалил. У меня 4 подводных ружья и все пневматы. А арбалета у меня нет. Для пресноводной охоты он мне не нужен. А для охоты в Турции мне сгодился бы и телескопический слинг, но мне не охота было с ним таскаться и оьъяснятся в аэропорту, что эта рыболовная снасть. Да и Yaruy маленько не рассчитал свои силы и порвал на слинге резинку№ Лучше, ждек, вы провезите арбик в Крым или Турцию со Шри Ланкой и порадуйте нас своей охотой. А пока мы никто из здесь присутствующих вообще нивидели не пресноводных, не морских отчётов. ждек пневмат, как спортивный инвентарь можно провести на самолёте за границу? Чем заморачиваться с провозом пневмата или арбалета, я лучше себе сделаю раскладной слинг. К вашему сведению как раз некоторые пользователи в Крыму охотятся именно пневматом пеленгас 55. Если надо, то пример охоты с пеленгас 55+ можно посмотреть нп подвох.нет Прекрасно осведомлён, что для морской охоты предназначен арбалет. Надеюсь вы, ждек порадуете нас морским отчётом. Через год я напомню. Во всяком случае пойманную мною морскую рыбку и раковины я показал, ждём отчёта от вас. Разве, ждек в самом начале мною названа "подводная охота" в Турции, а не морская рыбалочка? Перечитываем внимательно. Далее, на леску и крючок я поймал рыбу и отпустил опять в море, а вот, что мне делать с пробитой рыбой в *****отеле? И что мне при этом объяснять морской полиции, которая застигнет меня с этой рыбой? А где от вас, ждек, хотя бы пресноводные отчёты. Почему, вы нас не радовали своими летними отчётами с просторов с Казахстана?
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:47 | Сообщение # 41 |
 Полковник
| Цитата ждек (  ) то что вы провезли кусок лески и крючок это не означает что вы ездили на охоту в Турцыю. очнитесь! Я то хоть с куском лески, да показал рыбку. А вы нам покажите, ждек, рыбку хоть с пневматом, хоть с арбалетом?
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:52 | Сообщение # 42 |
 Полковник
| Цитата DenZeL (  ) прочтите сами, никаких проблем с провозом нет, если в багаже Позже выложу опыт и советы охотников в Турции и Щри-Ланке по провозу их снаряжения для океанической и морской охоты. Эти охотники конкретно отписались, что ни в коем случае при вылете за границу пневмат не брать. Мне им поверить, людям за плечами которых ПРАКтИКА или на слово тебе,DenZeL,?
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Суббота, 15.11.2014, 15:55 | Сообщение # 43 |
 Полковник
| Цитата SubHunt (  ) Ничего страшного...Здесь "Главное правильно войти вертикально с оттяжечкой носков в воду." Олег, Ольга с Пеленгаса спрашивает куда ты делся?
" [20:11:32] Pelengas Оля/Дмитрий: блииииииин, как его не хватает))) [20:57:59] Pelengas Оля/Дмитрий: на apox.ru, podvoh.net, akvalang.by, abirvalg.net [20:58:14] Pelengas Оля/Дмитрий: на этих форумах он не хочет писать((( "
Давай-ка, харе филонить. Спасибо, что информировал, Сергей.
|
|
| |
SubHunt | Дата: Суббота, 15.11.2014, 16:00 | Сообщение # 44 |
 Генералиссимус
| G-master_2010, DenZeL, не ссорьтесь. Знаю что во многи страны провоз пневмата разрешен...Но в разобранном состоянии, да еще желательно и по разным сумкам. Провоз видимо под видом запчастей
|
|
| |
G-master_2010 | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:54 | Сообщение # 45 |
 Полковник
| Цитата SubHunt (  ) G-master_2010, DenZeL, не ссорьтесь. Знаю что во многи страны провоз пневмата разрешен...Но в разобранном состоянии, да еще желательно и по разным сумкам. Провоз видимо под видом запчастей Серёга, спасибо за подсказочку. Но помимо рыбу, разве нельзя в турции понырять за этими красивыми морскими раковинами, а по приезду домой порадывать ими своих родных, знакомых и друзей, а излишки реализовать на интернет торгах. Или заныры на задержке дыхания не относятся к практике нашего общего досуга фри дайвинга, Зачем, я свой багаж буду утежелять гидрачём и сомнительным перевозом даже разобранного пневмата. Я поехал в Турцию с одной сумкой, а уехал с багажом.  Мне в кайф понырять за такими морскими раковинами и благополучно доставить их до дома. Надо же окупать расходы в Турции, не так ли?
|
|
| |
|