У меня переделан трубопровод. Штатный заглушен и проложен в металорукове самолетный шланг (в 2 раза толще сечение) и внутри его две нитки нихрома для прогрева магистрали + грелка в баке и в топливном фильтре. И управляет всей системой блок - который дает или больше прогрев всей магистрали или меньше, вплоть до выключения. Также перед заводкой (в очень лютый мороз) есть турбо режим заводки. Я ....... СЧАСЛИВ . Это у меня первый дизель. Ранее все машины были только бенз. Но я себя переборол - и не желею. Но "моща" поболее чем у бензинки да и расход радует..... (Как то пришлось на этом прадике вытаскивать перевернутый на крышу нисан терано, и после с кювета на дорогу) - очень порадовали возможности машины Но это мое личное мнение .... Есть и бензинки очень хорошие.
Всем привет! Если кому интересно, то вот на чем и как надо ездить на природу... ну и путешествовать за одно. Пусть этот отчет послужит ориентиром и примером смелости и отваги для настоящих экстималов. Пусть они не охотники и не рыбаловы, но у них есть чему поучиться.....
Ну а теперь маленький отчет о встрече моих друзей из Австралии 27 апреля нынешнего года.