Мужики разрешите похвастаюсь, пришли мои фонарики, не брендовые но светят не менее хорошо....и цена приемлемая! 1. Подствольник UltraFire W200, 3АА - производитель заявляет 200м погружения, нам столько ненадо!
цельно выточенный корпус включается поворотом головной части фонаря, водозащищен 3 силиконовыми кольцами на соединений и 2 с.кольцами на линзе - простая конструкция, надежнее и думаю его ещё модифицировать.
2. Налобник 1W LED HEADLAMP (одно диодный), 3ААА, 3 режима включения 50%, 100% и стробоскоп; очень удобный....обе руки свободные что не маловажно при одеваний снаряги или на рыбалке привязывая крючок и т.д кстати и в хозяистве и в авто нужная вещь! Кстати можно его и в городе поискать, разница в цене 200тг
3. карманный универсальный UltraFire C3 Cree 1xAA 1x14500 - отцу подарил! поэтому фото с нета и в фото-срванений его нету!
СРАВНЕНИЕ(я не профи поэтому выдержка не очень, да и цифровая мыльница, к тому же устаревшая, мало передает все прелести светостроения)
UltraFire W200
1W LED HEADLAMP
И оба фонаря в сравнений, W200 с права и 1W LED HEADLAMP с лева. Подчеркну что на фото не видно "ореола", т.е боковую засветку... хотя в реале он в разы ярче чем на фото, на ПО именно он и полезен ибо сам центр светового пучка пугает осторожную рыбу!
В итоге мой ENERGIZER и DURACELL вместе взятые отдыхают даже против налобника...
на подходе брендовый TK40 выложу отчет когда придет!