Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Мини-Чат |
 |
|
 |
Голосование |
 |
|
 |
Поиск |
 |
|
 |
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
06.02.2023, 10:30 |
Мастерская Подводного Охотника
| |
DenZeL | Дата: Среда, 25.02.2015, 13:12 | Сообщение # 211 |
 Полковник
Награды: 0
Статус: Offline
| tolStyak, это кусок неопрена который идет вместе с этим же костюмом, толщина около 2-ух мм. одна сторона открытая пора, вторая гладкая, "сму скин". Клей неопреновый из магазина "Акванавт".http://akvanavt.kz/aksessu....-g.html отрезал четыре одинаковых полосы и приклеил поочерёдно, сначала внутри, затем снаружи.
в споре рождается истина... ИМХО-имею мнение хрен оспоришь
Сообщение отредактировал DenZeL - Среда, 25.02.2015, 13:13 |
|
| |
tolStyak | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:22 | Сообщение # 212 |
Рядовой
| DenZeL, При покупке в комплекте был что-ли?. У меня не было. Чем же заменить???
|
|
| |
DenZeL | Дата: Среда, 25.02.2015, 21:59 | Сообщение # 213 |
 Полковник
| tolStyak, только неопрен, обратись в ближайший магаз подводного снаряжения, или туда где брал костюмчик. этот кусок в комплекте предназначается для прокладывания костюма в местах клипс-застёжек при длительном хранении, дабы не оставались следы (продавленные отпечатки) на других местах костюма. я б тебе отправил, только далековато, думаю купить кусочек в ближайшем к тебе магазине будет дешевле чем бандероль... но если чё, дай знать, чёнить придумаем... сделаешь, отпишись и фото изделия если можно, в "студию"
в споре рождается истина... ИМХО-имею мнение хрен оспоришь
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:40 | Сообщение # 214 |
Майор
Награды: 1
| Доброго времени. Накрутил вот таких усиленных пикассовских карабинчиков. Осталось связать то место, где стыкуются два конца. Проба пайки оловом не прошла. Почему-то не пристает даже после обработки пяльной кислотой. Была мысль , одеть в процессе изготовления какую-либо трубку на это место , но таковой, не поддающейся рже, не попалось. Если найду, попробую от антены-телескопа. Там латунь.Паять латунью не пробовал. Скорее всего будет отпуск металла и потребуется шлифовка после нагрева. Хотя, можно попробовать на выходных. Может есть у кого опыт по пайке нержи?
Сообщение отредактировал Nocturnaltramp - Среда, 04.03.2015, 20:58 |
|
| |
SubHunt | Дата: Среда, 04.03.2015, 20:48 | Сообщение # 215 |
 Генералиссимус
Награды: 5
| Очень достойная работа. Молодец!
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Среда, 04.03.2015, 21:04 | Сообщение # 216 |
Майор
| Работа простейшая. Инструментов минимум. Кому пригодится - карабин гораздо устойчивее в руках за счет создания плоскостей, как на первом варианте
|
|
| |
Yuriy39 | Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:58 | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
Награды: 2
| Nocturnaltramp, Хороший карабин. Соединить можно куском пустого стержня от шариковой ручки. И гемор с пайкой отпадет.
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Четверг, 05.03.2015, 12:06 | Сообщение # 218 |
Майор
| А смысл было делать двойной внутренний флажок , если он не цельный? Против трубки от стержня ни чем не хуже и мой вариант с аллюминиевой фольгой от тубы. Заводские такие соединены жестко. Только чем - не ясно. В руках не держал. Видел только фото.
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Пятница, 06.03.2015, 11:06 | Сообщение # 219 |
Майор
| Пайка латунью прошла удачно. Провел ходовые испытания. Мой вес (в статике) , 70 кг , карабин держит. Больше не пробовал. Через минуту веревка не выдержала, порвалась )))))))))))))))) . На стык одета термоусадка. Чуть свободно. Десятка. Восьмерки под рукой не было.
Сообщение отредактировал Nocturnaltramp - Пятница, 06.03.2015, 11:09 |
|
| |
SubHunt | Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:58 | Сообщение # 220 |
 Генералиссимус
| Цитата tolStyak (  ) DenZeL, При покупке в комплекте был что-ли?. У меня не было. Чем же заменить??? В первых партиях, кусочков неопрена не было, когда появился я попросил доложить и отдельные кусочки. Думаю если Вы обратитесь в свой магазин и попросите, Вам не откажут. Я бы дал, но мы далековато, пересыл "золотым" получится.
...Можно кстати, и нам всем желающим иметь обтюрацию на шлеме собраться как-нить на досуге, да помастерить. Материал, клей, ножницы вроде все есть...А есть ли желающие?
|
|
| |
tolStyak | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:15 | Сообщение # 221 |
Рядовой
| По совету соорудил себе обтюратор капюшона, думаю прострочить по кругу. Как думаете стоит???
|
|
| |
SubHunt | Дата: Четверг, 12.03.2015, 14:20 | Сообщение # 222 |
 Генералиссимус
| tolStyak, если смотреть на заводсике изделия, то если идет латекс/неопрен, то просто клей, если материя...то строчат
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 11:18 | Сообщение # 223 |
Майор
| Кто подскажет, какой толщины лучше брать нитки для прошивки неопрена, какие и где их можно купить в Караганде. В нескольких точках продажи швейной лабуды хороших ниток не нашел
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:04 | Сообщение # 224 |
Майор
| Нашел шелковые , разной толщины. Очень крепкие.На сколь знаю, шелк воды не боится. Подходят?
|
|
| |
Nocturnaltramp | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 14:09 | Сообщение # 225 |
Майор
| Цитата tolStyak (  ) думаю прострочить по кругу Есть чем и где? В городе таких машинок не нашел.
|
|
| |
|