Речные_Котики | Дата: Вторник, 19.01.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 34
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
| Так как уха, приготовленная не на природе - это не уха, для дома предлагаем альтернативу: «Селянка», рыбный суп. • 5 шт картофеля • 500 гр филе рыбы (сом, сазан, судак) • 1 пучок петрушки • 1 луковица • 1 морковь • 2-3 шт лавр. листа • 1 л воды (количество воды можно изменять, кто как любит - погуще, пожиже) • масло для жарки Филе рыбы нарезать кусочками, посолить, обжарить в масле, выложить в кастрюлю (без масла). Морковь порезать соломкой, лук полукольцами обжарить в оставшемся масле, выложить в кастрюлю. Картофель порезать небольшими дольками, обжарить, выложить в кастрюлю, добавить лавр.лист, залить воду (кипяток), всыпать зелень, посолить, по желанию добавить приправы. Тушить 20 минут.
|
|
| |